« 8月7日(日)オープンキャンパス 3D地図を活用してみよう! | トップページ | 「福島GameJam2016」東京工科大学サテライトを開催しました »

オープンキャンパス開催中!

メディア学部の羽田です。
本日は東京工科大学のオープンキャンパスが行われています。
地方からの高校生を載せたバスも続々と到着し、学内は多くの学生で賑わいはじめています。
他学部はもちろんメディア学部でも、今年度最大の規模での研究展示を行っており、演習の紹介や卒業研究の紹介などを数多く行っています。

Img_4347

我々の研究室でも、昨年度にスマートイルミネーションで賞を頂いたプロジェクトの展示を行っています。詳しくはぜひ見にきてください。

Dsc01691

午後も行っていますので、東京・神奈川あたりの方なら今からでも間に合います!
JR八王子みなみ野駅、JR八王子駅からスクールバスが出ていますので
ぜひお越しください。