« フランスのパリで有名な建造物は? 【パリ出張報告その1】 | トップページ | 専門演習:タンジブルインタラクションデザイン2018春 »

新しい研究会始めます

ゴールデンウィークが近づくにつれて、道路の混み方も変わっているようです。
社会の流れと人の流れが関連しているように思います。

さて、決まったらもう一度告知をしますが、新たな研究会を立ち上げることにしました。今までして考えてこられなかったことを、丁寧に研究します。新たな工学・言語学・社会学などの学際的な研究会を立ち上げて、学んで行きたいと思います。
新しいことを新しい年度に立ち上げることが出来ること、またその研究を学生さんに還元できることを幸せに思います。

Tatusta_2

山崎 晶子