« タンジブルインタラクションデザイン最終発表 | トップページ | メディア学部植前尚貴さんが「八王子学生CMコンテスト」で最優秀賞。受賞式レポート!(メディア学部 藤崎実) »

今年度の卒業研究「プロダクトデザイン」の最終発表会です

2019年2月14日 (木) 投稿者: メディアコンテンツコース

25日(火)午後、今年度の卒業研究「プロダクトデザイン」の最終発表会がありました。実施方法は学会等におけるポスター発表と同じです。卒研生は各自の卒研ポスターの横に待機する義務時間があり、レビュアの先生に内容を説明し、審査を受けます。

この発表会は誰でも参加自由です。2年生や3年生も数多く訪れてくれます。そして興味をもった卒研ポスターを前に自由に意見交換ができます。説明を続ける卒研生は声も枯れてきますが、数多くの人に興味をもっていただけるのはいいことですね。

67

今年度の卒研生のみなさん、お疲れ様でした。会場にはたくさんの後輩たちも訪問して下さり、有意義な最終発表会だったと思います。

この最終発表会におけるポスターは全員が公開快諾です。これまでのように、卒業式以後、この公式ブログで紹介していきたいと思います。

メディア学部 萩原祐志