« 確率の不思議 - 4. 議論が噛み合わないときは | トップページ | プロジェクト演習成果発表会 »

おめでとうございます!

2022年7月30日 (土) 投稿者: メディア技術コース

東京工科大学には前年度の成績優秀者を表彰する「学長賞」と、各学部の特色に応じて優れた活動等を行った学生を表彰する「学部長賞」があります。メディア学部では7月18日、19日に学部長賞の2,3年次受賞者の表彰式、21日に学長賞の2,3年次受賞者の表彰式(学部長代読)をそれぞれ対面で行いました。また、学長賞のうち、各学部学科最優秀の学生については26日にオンラインで学長出席の授賞式が行われました。受賞された皆さん、おめでとうございます!

学部長賞は年度初めにその年度の各学年(1~3年)の選考基準が示され、それに基づいて選出された受賞者を次の年度に表彰します。したがって、今回表彰された皆さんは、2021年度の実績で選ばれています。現4年生については各研究室で表彰してもらいました。これらの賞は大学の正式な賞ですので、受賞された皆さんはその実績を大いにアピールしてほしいと思います。

表彰式の準備をされた関係者の皆様ありがとうございました。

(メディア学部 寺澤卓也)

イベント」カテゴリの記事

在学生向け」カテゴリの記事